Dieta Celiacos

2 noviembre, 2016
282

dieta-celiacos-http-www-hagodieta-comPresentamos la Dieta para los Celiacos


Conocer las reglas básicas y seguir las directrices que a continuación se presenta,  estará en su camino a una vida feliz y saludable sin gluten.


Alimentos Permitidos
Los SÍ


Alimentos de granos entero (y plantas similares a grano) que no contienen gluten dañino, incluyen:


Maíz en todas sus formas (harina de maíz, harina de maíz, sémola, etc.).
Arroz sencillo en todas sus formas (blanco, marrón, salvaje, basmati, arroz enriquecido, etc.).
Amaranto, arrurruz, alforfón (kasha), mandioca, lino, mijo, quinua, sorgo, soja, tapioca y teff.
La Harina de grano sin gluten, nueces, frijoles y coco. Busque productos etiquetados sin gluten para evitar la contaminación cruzada.


Ingredientes sin gluten:


El jarabe de glucosa, lecitina, maltodextrina (aunque esté hecha de trigo), goma de avena, especias sencillas, dióxido de silicio, almidón, almidón y vinagre (sólo el vinagre de malta puede contener gluten). También ácidos cítrico, láctico y málico, así como sacarosa, dextrosa y lactosa; Y estos productos horneados: arrurruz, almidón de maíz, guar y gomas de xantano, harina de tapioca o almidón, harina de almidón de patata y almidón de patata, vainilla.


Los siguientes alimentos:


Leche, mantequilla, margarina, queso real, yogur natural, la mayoría de los helados sin suplementos que contengan gluten.
Aceites vegetales, incluyendo canola.
Frutas, verduras (frescas, congeladas y enlatadas), carnes, mariscos, patatas, huevos, nueces, mantequilla de nuez, frijoles y legumbres.
El vinagre  no tiene gluten.
Las bebidas alcohólicas destiladas no contienen gluten, ya que la destilación elimina eficazmente el gluten.
Mono y diglicéridos son grasas y no contienen gluten.
Las especias son sin gluten. Si no hay lista de ingredientes en el recipiente, contiene sólo la especia pura que se indica en la etiqueta.


Alimentos NO Permitidos


El Trigo en todas sus formas, incluida la espelta, el kamut, el triticale (una combinación de trigo y centeno), durum, einkorn, farina, sémola, harina de torta, matzoh y cuscús. El trigo se encuentra en muchos panes, pasteles, cereales, galletas, galletas, pretzels, pastas y costras de pizza, pero también puede aparecer en otros productos. Lea las etiquetas para estar seguro.


La mayoría de los ingredientes con "trigo" en el nombre, incluyendo proteína de trigo hidrolizada y proteína de trigo pregelatinizada. El alforfón, que es sin gluten, es una excepción.


La cebada y la malta, que suele ser de cebada, incluido el jarabe de malta, el extracto de malta, el aroma de malta y el vinagre de malta.


Las Carne, aves, mariscos y verduras empanadas o enharinadas, cuando el pan se hace con trigo. También la carne, las aves y las verduras cuando tienen una salsa o adobo que contiene gluten, como soja y salsas teriyaki.


Los alimentos que se fríen en el mismo aceite que los productos empanados no se consideran seguros en la Dieta para Celiacos.


BEBIDAS y ESPECIAS:


La cerveza es sin gluten cuando se hace de granos sin gluten. La cerveza hecha de la cebada y procesada para quitar el gluten no se considera ser sin gluten.


La dextrina se puede hacer del trigo, que sería anotada en la etiqueta, y no sería sin gluten.


Los aromas son generalmente sin gluten, pero en raras ocasiones puede contener trigo o cebada.


El almidón modificado no contiene gluten, excepto cuando el trigo se indica en la etiqueta, ya sea como "almidón de trigo modificado", almidón modificado (trigo) o si la declaración "Contiene" al final de la lista de ingredientes incluye trigo.


El almidón de trigo se permite en alimentos sin gluten si el almidón de trigo ha sido procesado para eliminar la proteína del gluten. Además de una etiqueta libre de gluten, el envase de cualquier producto que use almidón de trigo seguro notará que ha sido procesado para cumplir con los estándares sin gluten de la FDA. El almidón de trigo en los alimentos que no tienen también una etiqueta libre de gluten no son seguros en la dieta libre de gluten.


La avena se considera segura en la dieta libre de gluten si se han procesado especialmente para prevenir la contaminación cruzada por los granos que contienen gluten. Estas avena se etiquetan sin gluten.
La avena se permite como un ingrediente en los productos etiquetados sin gluten siempre y cuando el alimento final cumple con el estándar sin gluten de la FDA. Esto incluye granola, barras de granola, galletas y otros productos. Los productos que se hacen con avena pero no tienen una etiqueta libre de gluten no son libres de gluten.


Medicamentos recetados y sin receta pueden contener gluten, aunque la mayoría son sin gluten.


El queso procesado (queso rallado, por ejemplo) puede contener gluten. El queso original es sin gluten.


Los condimentos y las mezclas de condimentos pueden contener gluten. El trigo será anotado en la etiqueta como lo requiere la ley.


La salsa de soja es generalmente fermentada de trigo. Sólo la salsa de soja hecha sin trigo es sin gluten.


La Proteína vegetal hidrolizada es una frase que en virtud de la regulación federal no debe utilizarse en una etiqueta de los alimentos. Los procesadores de alimentos tienen que identificar el "vegetal". Por lo tanto, podría leer "proteína de trigo hidrolizada", que no estaría libre de gluten, pero la soja hidrolizada si esta libre de gluten.


Otras Dietas para Bajar de Peso, Perder Peso y Adelgazar Rapido que le pueden interesar:


DIETAS PARA BAJAR DE PESO


COMO BAJAR DE PESO


DIETA VEGANA PARA PERDER PESO


DIETA DEFINITIVA PARA ADELGAZAR 10 KILOS


DIETA PARA BAJAR EL COLESTEROL


DIETA SIN CARBOHIDRATOS NI AZUCAR PARA ADELGAZAR 1 KILO POR DIA


COMO ADELGAZAR 30 KILOS EN 3 MESES


COMO ADELGAZAR CON UN METABOLISMO MUY LENTO


Similares

Mostrar más



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *